“Leite” Creme de Limão e Canela

 

Ingredientes

 

1L de bebida de soja

3 colheres de sopa de amido de milho

Açúcar a gosto

Zestes de 1 limão

2 paus de canela

1 colher de café de curcuma (opcional para dar cor)

Canela em pó para decorar

 

Preparação

 

Numa taça colocar o amido de milho e um pouco de bebida de soja e misturar bem até obter uma mistura homogénea.

Num tacho, levar a bebida de soja ao lume, juntamente com as zestes de limão e os paus de canela, até começar a ferver.

Adicionar o preparado anterior aos poucos, mexendo sempre com umas varas.

Deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre, até obter um creme.

Juntar a curcuma (opcional).

Adoçar a gosto.

Pode servir-se ainda quente ou depois de frio.

 

Bom apetite!

geral@alcachofraveg.pt

Ver mais receitas