Espetadas de Seitan (10 espetadas pequenas)

 

Ingredientes

 

500g de seitan

1/2  beringela

1/2 courgette

2 tomates

1 cebola

1/2  pimento

Sumo de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de tomilho ou alecrim

1/2 chávena de vinho

Sal e pimenta a gosto

 

Preparação

 

Cortar o seitan, a beringela, a courgette, os tomates, a cebola e o pimento em pedaços de tamanho semelhante para que possam ficar distribuídos uniformemente pela espetada.

Juntar todos os ingredientes numa taça grande e envolver bem. Deixar no frigorífico por pelo menos 2h (o ideal será deixar de um dia para o outro, quanto mais tempo mais sabor).

Colocar os ingredientes alternadamente nos paus para espetadas.

Grelhar e servir.

 

Bom apetite!

geral@alcachofraveg.pt

Ver mais receitas