Ervilhas com Seitan (3 a 4 pessoas)

 

Ingredientes

 

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola

1 dente de alho

250g de seitan

3 batatas

2 cenouras

2 chávenas de ervilhas

2 colheres de sopa de vinho tinto

4 colheres de sopa de polpa de tomate

1 raminho de salsa

 

Preparação

 

Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.

Cortar em cubos o seitan, as cenouras e as batatas e adicionar ao refogado.

Juntar o vinho e a polpa de tomate e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta.

Cobrir com água e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume brando.

Adicionar as ervilhas e juntar mais água se necessário. Deixar cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.

Adicionar a salsa picada.

 

Bom apetite!

geral@alcachofraveg.pt

Ver mais receitas